Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Персональные данные

Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Общие положения

Посетители официального Интернет-сайта www.help-detective.ru (далее – «Сайт») считаются надлежаще ознакомленными и полностью принявшими настоящие Правила пользования Сайтом (далее – «Правила») без каких-либо ограничений и оговорок.

Детективное агентство help-detective.ru оставляет за собой право в одностороннем порядке в любое время вносить изменения в настоящие Правила. 

Сайт носит исключительно информационный характер и никакая информация, опубликованная на нём, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о реализуемых товарах, работах и услугах и их цене необходимо обращаться в детективное агентство «Алиби»

Услуги и цены

Сайт содержит информацию об услугах детективного агентства.

Все содержащиеся на Сайте сведения носят исключительно информационный характер и не являются исчерпывающими.

Представленная на Сайте информация, касающаяся услуг компании может отличаться от действительных характеристик и условий приобретения, а также может быть изменена в любое время. Представленная на Сайте информация о услуге не означает, что последняя есть в наличии.

Ссылки на товары, работы и услуги, реализуемые третьими лицами, публикуются в информационных целях и не подразумевают, что детективное агентство «Алиби» их поддерживает или рекомендует.

Ссылки на сайты третьих лиц

Сайт может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход на любой другой Интернет-ресурс по ссылке с Сайта осуществляется на страх и риск Посетителя. Детективное агентство «Алиби» не несет ответственности за точность информации, сведений, данных, взглядов, советов или заявлений, размещенных на этих сайтах. Детективное агентство «Алиби» обеспечивает ссылки на другие сайты для удобства Посетителей и это не означает, что Детективное агентство «Алиби» одобряет содержание данных сайтов или несёт за их содержание ответственность.

Интеллектуальная собственность

Все права на информацию, графические изображения, тексты и иные содержащиеся на Сайте материалы и объекты (далее – «Материалы»), принадлежат детективному агентство «Алиби», а также иным третьим лицам в соответствии с условиями договоров, заключенных между детективным агентством «Алиби» и соответствующими третьими лицами.

Никакие содержащиеся на Сайте Материалы или их часть не могут быть воспроизведены, использованы или переданы третьим лицам в целях извлечения прибыли без предварительного согласия детективное агентство «Алиби»в письменной форме.

Посетитель может просматривать и распечатывать Материалы, содержащиеся на Сайте, для целей личного использования или принятия решений о приобретении услуг детективного агентства «Алиби».

Ответственность

Детективное агентство «Алиби» делает все возможное, чтобы содержащаяся на Сайте информация соответствовала действительности. Однако Детективное агентство «Алиби» не гарантирует абсолютную точность, полноту или достоверность информации, содержащейся на Сайте, не отвечает за неточности, возможные ошибки или другие недостатки в размещаемой информации, за ее актуальность, а также не гарантирует бесперебойную работу Сайта.

Детективное агентство «Алиби» не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа, либо вследствие посещения Сайта и использования размещенной на Сайте информации, включая, но, не ограничиваясь, убытками за потерю данных и прибыли, а также за убытки, причиненные вирусами, нанесшими ущерб компьютерному оборудованию Посетителя.

Личная информация (персональные данные Пользователя Сайта)

Детективное агентство «Алиби» следует положениям применимого законодательства РФ о защите персональных данных.

Положительные рекомендации на ведущих площадках:

 Денис Сапрыкин, Гугл
Агентство надежное, проверенное Я обратился второй раз. Знал, что результат будет отличный. Возникла необходимость  установить камеры в доме. Все было сделано быстро и профессионально. очень...
Наталья, Zoon
Андраник Мушегович, вы настоящий профессионал своего дела!!! Выражаю Вам огромную благодарность и бесконечное уважение за помощь людям в нелегких жизненных ситуациях! Большое...
Илья, Яндекс
Благодарю агентство за содействие в получении важной для меня информации об истинном состоянии дел в интересующей меня компании. Это помогло мне в принятии окончательного решения относительно...
Вероника Ш., Яндекс
Тактично и деликатно решили мою проблему, собрали неопровержимые доказательства нечестного поведения моего партнера. О проводимом расследовании он ничего не заподозрил и был сильно удивлен, когда я...
Жанна М., 2ГИС
После долгих и безрезультатных поисков брата, решила обратиться в агентство "Алиби". Как только попала в офис, сразу стало понятно, что сотрудники не просто погулять пришли. За работу взялись сразу...
Dmitrii S., 2ГИС
Никогда не думал что возникнет необходимость обращаться в детективное агентство, но..никто не застрахован. Ребята помогли, отработали профессионально. Все прояснилось. И я для себя нашел решение....

Положительные рекомендации на ведущих площадках:

 Денис Сапрыкин, Гугл
Агентство надежное, проверенное Я обратился второй раз. Знал, что результат будет отличный. Возникла необходимость  установить камеры в доме. Все было сделано быстро и профессионально. очень...
Наталья, Zoon
Андраник Мушегович, вы настоящий профессионал своего дела!!! Выражаю Вам огромную благодарность и бесконечное уважение за помощь людям в нелегких жизненных ситуациях! Большое...
Илья, Яндекс
Благодарю агентство за содействие в получении важной для меня информации об истинном состоянии дел в интересующей меня компании. Это помогло мне в принятии окончательного решения относительно...
Вероника Ш., Яндекс
Тактично и деликатно решили мою проблему, собрали неопровержимые доказательства нечестного поведения моего партнера. О проводимом расследовании он ничего не заподозрил и был сильно удивлен, когда я...
Жанна М., 2ГИС
После долгих и безрезультатных поисков брата, решила обратиться в агентство "Алиби". Как только попала в офис, сразу стало понятно, что сотрудники не просто погулять пришли. За работу взялись сразу...
Dmitrii S., 2ГИС
Никогда не думал что возникнет необходимость обращаться в детективное агентство, но..никто не застрахован. Ребята помогли, отработали профессионально. Все прояснилось. И я для себя нашел решение....
позвонить whatsapp